27/09/2021 às 20h39min - Atualizada em 28/09/2021 às 00h00min

Boutique Texana inaugura unidade no Imbuí

SALA DA NOTÍCIA JAIR MENDONÇA JR.
Divulgação


 
Chegou uma deliciosa opção para apaixonados por carnes. Desde a última sexta (24, está funcionando a primeira unidade física da Boutique Texana em Salvador, na Vila Gourmet, rua Jayme Sapolnik - Imbuí.
 
A Boutique Texana, que já funciona via delivery e take away, nasceu da vontade de Márcio Augusto, Iara e Lucas Rozas em trazer inovação para a mesa dos soteropolitanos. Eles aliaram a paixão por churrasco e a veia empreendedora para trazer para a capital baiana o que há de melhor quando o assunto é American BBQ: cortes selecionados defumados no Pit Smoker, compondo deliciosos sanduíches, pizzas e pirão.
 
O diferencial da Boutique Texana está no preparo e nos ingredientes de alta qualidade. As carnes são assadas com lenhas frutíferas, que conferem ao prato um sabor leve e inconfundível.
 
Segundo Márcio Augusto, o segredo do preparo está no processo, chamado “Low and Slow'', que significa baixo e lento, ou seja, baixa temperatura por um longo período de tempo. Os pratos se apresentam em composições de defumação no estilo American Barbecue.
 
“Esse processo de defumação é feito por um defumador chamado PIT SMOKER, que além de defumar atua na cocção também. O método low and slow é realizado através da circulação da fumaça e calor dentro do equipamento, proporcionando um cozimento uniforme. Esse processo promove a quebra das fibras da carne, deixando ela mais macia e absorvendo as notas frutíferas da lenha utilizada”, explica Márcio.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp