01/07/2019 às 16h05min - Atualizada em 01/07/2019 às 16h05min

Holanda bate Itália e é semifinalista da Copa do Mundo Feminina

Holandesas tiveram um jogo duro, mas com dois gols na etapa final, garantiram a vaga

R7

Em Valenciennes, a Holanda sofreu, mas conseguiu vencer a Itália por 2 a 0 e carimbar o passaporte para a próxima fase. Miedema e Van Der Gragt marcaram os gols da Laranja Mecânica, que espera o resultado de Alemanha e Suécia, ainda neste sábado, para saber quem será sua adversária na semifinal.

A etapa inicial de partida foi bem equilibrada, onde as seleções trocaram ataques perigosos. A Holanda levava problemas para a zaga da Itália muito por conta de sua dupla de ataque Miedema e Martens, já as italianas, sem Girelli, chegavam bem com Bonansea no comando das ações.